Royans lance le tout premier crozet frais !

Historiquement sèche, cette petite pâte carrée issue du terroir savoyard est désormais disponible au frais. Une innovation de rupture déjà disponible, qui permet aux acteurs de la restauration hors domicile de gagner du temps, mais également de réaliser des économies d’eau et d’énergie, grâce à une mise en œuvre simplifiée.

Historiquement sèche, cette petite pâte carrée issue du terroir savoyard est désormais disponible au frais. Une innovation de rupture déjà disponible, qui permet aux acteurs de la restauration hors domicile de gagner du temps, mais également de réaliser des économies d’eau et d’énergie, grâce à une mise en œuvre simplifiée.

Crozets façon risotto, artichaut, beaufort et crème de persil.

Fini les grands volumes d’eau bouillante pour préparer vos croziflettes ou autres gratins de crozets ! Le crozet frais Royans n’a pas besoin d’être précuit à l’eau lors d’une mise en œuvre en gratin.

Pour tout autre usage, les crozets frais sont prêts en 4 minutes dans l’eau. Ils permettent de diviser le temps de cuisson par 4 par rapport aux produits secs.

Christophe Aribert, partenaire de la marque Royans depuis 2017 a imaginé des recettes avec nos crozets frais, pouvant accompagner les 4 saisons de l’année, et chaque moment d’un repas. D’un « crozets au lait », en dessert, à une salade de crozets, en passant par le traditionnel gratin de crozets, découvrez toute la créativité du chef Aribert, en vidéo !

Découvrez dans la vidéo, les recettes salées et sucrées imaginées
par le chef doublement étoilé Christophe Aribert

Les + produits :
  • Réalisez vos gratins de crozets sans pré-cuisson à l’eau
  • Cuisson rapide : pour des crozets pochés, 4 minutes dans l’eau suffisent
  • Œufs de poules élevées en plein air, en France
  • Semoule de blé française

PUBLI-REPORTAGE

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