LA MOZZARELLA BURRATINA

La Mozzarella Burratina
Brake

Composition
– Préparation fromagère constituée d’une pâte filée en forme de petits
sacs contenant de la crème et de la mozzarella hachée.
19 % mat. gr. sur produit fini
– Spécialité fromagère des Pouilles, la burrata est née à Bari au début du
20e siècle. Ces burratas et burratinas (burrata de petite taille) sont travaillées manuellement.
– Tout d’abord se forme un sachet de pâte filée, rempli d’une garniture
crémeuse à base de mozzarella effilochée à la main. Une fois garni, le
sachet est soigneusement refermé.
-**Crèmerie
-**Calibre : 120 g
-** Conditionnement : 1 pièce
-** Prix : 2,68 ? HT
Les + du produit
-* Très crémeuse
Mise en oeuvre
– Égoutter et consommer frais.
– Proposez-la par exemple coupée en deux, assaisonnée de fleur de
sel , d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, sur un lit de pousse
d’épinard.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

A lire dans la même rubrique