I’M OK RESTAURANT
Solution pour fluidifier les espaces de restauration et développer leur chiffre d’affaires
Ce logiciel, qui relaie détecteurs de présence et de mouvement, transforme les flux d’activité en data pour optimiser la gestion des espaces.
Cette suite applicative permet de gérer à partir d’un seul accès la fluidité prédictive de votre espace, l’aide décisionnel au manager et la gestion des affichages et menus dédiés à la restauration.
Les consommateurs visualisent l’affluence des différents espaces de restauration.
Le manager du site visualise en temps réel l’activité de son exploitation
Il est alerté en cas d’anomalies (fraude en caisse par exemple ou présence dans des lieux interdits).
Il peut mieux prévoir l’activité de son restaurant et mieux impliquer ses collaborateurs
Le logiciel lui fournit de manière automatisé des rapports d’activité, d’exploitation et d’incidence.
Tarifs : frais d’installation allant de 5 000 à 15 000 euros HT + abonnement mensuel de 250 euros HT
Références : une quarantaine de clients, à 60 % en restauration collective et 40 % dans le tertiaire
TABHOTEL
Solution d’affichage et de self check-in intelligent et 100% connecté sur le PMS, le contrôle d’accès et le paiement
Spécialiste des projets 360, la technologie TABHOTEL répond à l’ensemble des besoins hôteliers.
– Affichage dynamique centralisé et connecté au PMS pour réception, séminaires, restauration
– Bornes concierge de 22 ou 42 »
– Tablettes de fiche police en réception avec scanner de passeport
– Bornes de fast check-in & out pour la clientèle business
– Bornes de self check-in & out autonome et complète
– Bornes d’extérieur de self check-in pour milieux extrêmes
– Procédures de pre check-in online
Rappel : les 10 start-up nominés pour les Awards 2018
Réuni le mardi 22 mai, le jury d’experts a retenu 10 nominés parmi 33 dossiers de candidatures.
Dans la catégorie FHT Food Award#2018 récompensant la start-up qui présente la solution digitale ou technologique la plus innovante en réponse aux attentes et besoins des restaurateurs :
- HYGIENE EXPERT : applis et solutions cloud pour la gestion et le suivi de l’hygiène professionnelle
- EASILYS : digitalisation à la carte de toute la gestion du restauration (commandes, stocks, factures, production, menus, planing équipe…)
- BILLEE : solution de paiement smartphone intégrée
- I’M OK RESTAURANT : suite logiciel pour la gestion prédictive de votre espace
- D-VINE : gestion de dégustation de vins grands crus
Dans la catégorie FHT Hotel Award#2018 qui récompense la start-up qui présente la solution la plus innovante en réponse aux attentes et besoins des hôteliers :
- TABHOTEL : logiciel d’affichage et de self check-in intelligent et connecté sur le PMS, le contrôle d’accès et le paiement
- MINUTUP : première application mobile de réservation de services hôteliers à la minute
- KUANTOM : solution clé en main qui revisite et automatise la réalisation de cocktails
- BOWO : appli et tablette design offrant un bouquet de services générateur de CA additionnels
- MY LOCAL PHONE : smartphones en chambres proposant une multitude de services : borne WiFi nomade privée et très haut débit, Video On Demand projetable sur la télévision, e-conciergerie.