Télécharger le guide
japlic-introduction-ok
japlic-lesfondamentaux-ok
bph-liste-ok
liste-fiches-de-suivi-ok
japlic-pms-ok
japlic-la-reglementation-ok
japlic-initiation-aux-dangers-ok
japlic-initiation-aux-microbes-ok
A propos du GECO Food Service
Association créée en 1976, le GECO Food Service fédère aujourd’hui une centaine d’industriels (TPE, PME et groupes) qui fabriquent et commercialisent des produits et services destinés à différents segments de marché de la CHD : restauration collective et commerciale, vente à emporter, restauration rapide, etc.
Au sein du GECO Food Service, ces industriels sont répartis en 3 collèges : Agroalimentaire, Equipements de cuisine professionnelle, Hygiène et sécurité.
Pour répondre aux attentes de toute la filière de la CHD, le Geco Food Service réalise des études, gère les statistiques de vente des industriels sur leurs marchés, veille sur les réglementations impactant la restauration (nutrition, développement durable, commerce, consommation) et réunit ses membres dans des commissions de travail : développement durable, marchés publics, nutrition-santé, chiffres et statistiques, hygiène et sécurité alimentaire.