Gault et Millau : Hugo Roellinger, chef du Coquillage à Cancale, consacré « cuisinier de l’année »

Après le père, Olivier, en 1994, c’est au tour du fils, Hugo, d’être distingué par le guide jaune, réputé pour révéler les nouvelles vagues gastronomiques, riches en talents dans sa sélection 2022. Ce jeune chef Breton de 33 ans, auréolé déjà depuis 2019 de deux étoiles au Michelin, est un expert en bouillons d’algues, d’épices et de légumes et en saveurs marines et épicées. Le Guide Gault&Millau 2022 est disponible au prix de 29€ à partir du 29 novembre sur le site gaultmillau.com (près de 5000 adresses). Et en librairie (2300 restaurants) à partir du 2 décembre.

Après le père, Olivier, en 1994, c'est au tour du fils, Hugo, d'être distingué par le guide jaune, réputé pour révéler les nouvelles vagues gastronomiques, riches en talents dans sa sélection 2022. Ce jeune chef Breton de 33 ans, auréolé déjà depuis 2019 de deux étoiles au Michelin, est un expert en bouillons d’algues, d’épices et de légumes et en saveurs marines et épicées. Le Guide Gault&Millau 2022 est disponible au prix de 29€ à partir du 29 novembre sur le site gaultmillau.com (près de 5000 adresses). Et en librairie (2300 restaurants) à partir du 2 décembre.

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