Présentation des nominés
Les trois nominés de la catégorie Casual Dining
- BOULOM par Julien Duboué
 → « La boulangerie où l’on mange ! » 181 Rue Ordener, 75018
- ENSEMBLE par Mathieu Darmont et Aude Bourguignon
 → « Les grands plats dans les petits ! » – 11 Rue Spontini, 75016 Paris
- UMA NOTA par Alexandre Guillet et Nicolas Esclapez et Laura et Alexis Offe
 → « Cuisine d’ambiance » – 86 Rue Réaumur, 75002 Paris
Les trois nominés de la catégorie Quick service
- FRENCH TOAST par Nicolas Haelewyn et Stéphane Dufour
 → « Le pain perdu Made in Paris » – Paris Gare de Lyon
- HOMER par Moïse Sfez
 → « Le meilleur Lobster roll du monde est à Paris » – 21, rue Rambuteau 75004 Paris
- SMÄAK Natural Food par Camille Duclos et Stéphane Fourmis
 → « Le pain perdu Made in Paris » – – 35 Rue du Grand Marché 37 000 Tours
Les deux nominés de la catégorie Fine Dining
- ASTAIR par Jean Valfort, Charles Drouhaut et Jean -François Monfort
 → « Paris est une fête » -19 Passage des Panoramas, 75002 Paris
- LA MUTINERIE par Nicolas Seibold et Thomas Brignard
 → « Belle et rebelle » – 123 Rue Bugeaud, 69006 Lyon
Le site internet pour découvrir les vidéos des nominés et pour s’inscrire à la soirée Evénement

Pour la première fois cette année, l’ensemble des restaurants présélectionnés seront présentés au
grand public via un site internet dédié.
Le jury qui a établi la sélection
- Bureau de presse PASCALE VENOT, Pascale Venot, attachée de presse
- Distributeur POMONA, Carole Bonnefoy
- Agence de Communication PUEBLO, William Lafarge
- Fond d’investissement FRENCH FOOD CAPITAL, Laurent Plantier
- Tendanceur LOEB INNOVATION, Frédéric Loeb
- Banque HSBC, Guillaume Guimaraes
- Et l’équipe du Leaders Club
 
            
        



 
                                                                                                             
                         
                        