Twists de New Food Packings Grand prix Sial innovations 2014
Plat cuisiné dans une box avec sauce séparée dans le couvercle.
La simple rotation du couvercle permet d’ouvrir l’opercule qui
retient la sauce et de napper le produit. Le produit se conserve
mieux et ses qualités gustatives sont préservées. Fourchette
incluse. À réchauffer au four à micro-ondes.
Sélectionné par le comité PGC pour :
– la praticité du packaging
– et le goût préservé, grâce à la séparation de sauce et produit
Tendance indispensable & industriel
– manipulation produit
– variété des sens
Type d’innovation
– emballage, conditionnement
Variété/Parfums proposés
– pâtes et sauces
– couscous et bouillon
– soupe (box) et ravioli (dans le couvercle),
– légumes croquants et béchamel,
– poire et chocolat chaud, île flottante, Paris-Brest avec mini-choux dans le couvercle
Conditionnement – poids
– RHD : pot bi-compartimenté 320 g, barquette bi-compartimentée 320 g
Conservation :
– entre +2° et +4 °C. 1 mois
– Pays : France
– Stand sur le Sial : Hall 6 L 106 Produits traiteurs