NICE FRUIT, DE NICE FRUIT

NICE FRUIT Grand prix Sial Innovation 2014

Fruits surgelés gardant toutes les propriétés des fruits frais.
Procédé de fabrication qui permet de garder la texture,
les vitamines et la saveur pendant 3 ans.

Sélectionné par le comité RHD-PGC pour :
– le procédé de
fabrication qui permet d’obtenir des produits surgelés
très proches des produits frais

Tendances alimentation protectrice
– sophistication

Type d’innovation
– technologie, procédé de fabrication
Variété/Parfums proposés
– avocat, melon
– ananas, fraise, mangue, orange, pêche

Conditionnement – poids
– RHD / bag-in-box 10 kg,
bag-in-box 5 kg


Conservation
:
– -18 °C. 3 années

Pays : France

Site internet du producteur

Stand sur le Sial : 5A U 093 Produits surgelés, glaces et crèmes

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

A lire dans la même rubrique