Lancement des premières Palmes de l'Hôtellerie Française

HR-infos est heureux de vous annoncer le lancement des Palmes de l’Hôtellerie Française.
Leur vocation, leur raison d’être : mettre en valeur ce secteur d’activité auprès du marché professionnel et du grand public français et international. »

HR-infos est heureux de vous annoncer le lancement des Palmes de l'Hôtellerie Française. Leur vocation, leur raison d'être : mettre en valeur ce secteur d'activité auprès du marché professionnel et du grand public français et international."

Le logo officiel dévoilé

HR-infos est heureux de vous annoncer le lancement des Palmes de l’Hôtellerie Française.
Leur vocation, leur raison d’être : mettre en valeur ce secteur d’activité auprès du marché professionnel et du grand public français et international.
Initiée par HR-infos en concertation avec les hôteliers, cette distinction est la première dans la branche à s’adresser à l’ensemble de l’hôtellerie française et exclusivement à elle, dans toute sa diversité et sur toute l’étendue de ses compétences métiers.Chaque année, le jury des Palmes, constitué d’experts reconnus, et les professionnels eux-mêmes distingueront les exploitants, les établissements, les marques et les chaînes qu’ils auront identifiés comme étant les plus performants.Dès le mois d’avril, nous vous dévoilerons la composition du jury ainsi que le réglement des Palmes, avec l’ensemble des critères économiques, financiers et qualitatifs pris en compte pour prétendre à une récompense.
Le concours des Palmes de l’Hôtellerie Française est ouvert à tous les établissements opérant sur le territoire français ainsi qu’à tous les réseaux, toutes les marques et toutes les chaînes hôtelières françaises, quel que soit leur forme, volontaire ou intégrée.
Les candidatures seront officiellement ouvertes à partir du mois d’avril. Les candidats pourront répondre à un questionnaire en ligne, en l’accompagnant de pièces justificatives. Ils pourront également adresser leur dossier par voie postale. Dans les deux cas, aucun frais de dossier administratif ne sera demandé.
Le jury se réunira à deux reprises durant le printemps pour sélectionner les nominés concourant pour les Palmes des Meilleurs Hôtels et pour désigner les lauréats des récompenses de caractère plus technique.
Le lundi 22 juin, se tiendra la cérémonie officielle de remise des prix lors d’une soirée de gala organisé, pour cette première édition, à Paris. Un évènement à marquer, nous l’espérons, d’une pierre blanche pour la profession, cela à deux semaines du début de la saison d’été.


« Les Palmes de l’Hôtellerie Française » est une marque déposée auprès de l’Institut National de la Propriété Industrielle.

LES PRIX DECERNÉS

-* Palme du Meilleur Hôtel de France 2015
-** Palme attribuée par segment : Luxe (5*/Palace), Moyenne gamme (3*/4*) et Economique (1* /2*)
-* Palme de L’Hôtelier de l’Année
-* Palme du Réseau Hôtelier de l’Année
-* Palme de l’Innovation numérique hôtelière
-* Palme de la Qualité de service hôtelier
-* Palme du Développement international hôtelier
-* Palme du Développement durable hôtelier
-* Palme du Restaurant d’Hôtel
-* Palme de la Création hôtelière
-* Palme de la Rénovation hôtelière
Le jury se réservera la possibilité de ne pas décerner un prix s’il juge la qualité des dossiers insuffisante.
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PREMIERS PARTENAIRES OFFICIELS DES PALMES DE L’HOTELLERIE FRANCAISE

Les sites internet de nos partenaires

Bragard
HCR Santé
Equip’Hotel

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Texte : Jean-François Vuillerme

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