Le site internet du trophée et de Tables & Auberges de France
Pour rappel, ce concours est accessible aux amateurs comme aux professionnels. Ils peuvent candidater en téléchargeant le règlement du concours.
La date limite de remise des dossiers complets de candidatures est fixée au 28 avril 2017 minuit.
Saviez-vous que ?
Confitures artisanales, café grand cru, beurre et fromages fermiers, gâteaux maison, pâte à tartiner locale, jus de fruits pressés, yaourts frais, œufs cuisinés, charcuteries régionales
qu’il soit sucré ou salé, le petit déjeuner est LE moment plaisir de la journée. Provenant du mot latin « disjunare » qui signifie « rompre le jeûne » , le petit déjeuner prépare l’organisme aux dépenses énergétiques de la journée et participe pleinement à l’équilibre alimentaire de chacun.
Contacts concours : Marie Sauce Bourreau (sauce.marie@gmail.com) ou Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com)
Reglement-du-1er-Trophee-280417