Des desserts fruités toute l'année avec la gamme Andros Services

6″;s:11: »td_subtitle »;s:903: » Prête à l’emploi, la gamme FRUIT’CHEF d’Andros Services fait souffler un vent de nouveauté dans la réalisation des desserts en restauration.

Cette préparation aux fruits, à mélanger avec du lait ou de la crème, vous permettra de réaliser des desserts lactés et fruités originaux. Une offre multi-usage qui se décline à l’envie et en trois parfums : fraise, abricot-pêche et noix de coco. Très pratique à manier, son conditionnement en poche de 1 kg refermable permet de réaliser environ 25 à 35 portions.

Aussi simples d’utilisation, Andros Services propose également des GARNITURES PATISSIERES gourmandes pour vous donner des idées dans la conception de vos desserts d’assemblage. Garnitures citron, pommes tatin, amandine, abricots… à utiliser dans leur format 2kg.

2 gammes Andros Services disponibles chez votre distributeur Epicerie et dans les cashs. »

6";s:11:"td_subtitle";s:903:" Prête à l'emploi, la gamme FRUIT'CHEF d'Andros Services fait souffler un vent de nouveauté dans la réalisation des desserts en restauration.
Cette préparation aux fruits, à mélanger avec du lait ou de la crème, vous permettra de réaliser des desserts lactés et fruités originaux. Une offre multi-usage qui se décline à l'envie et en trois parfums : fraise, abricot-pêche et noix de coco. Très pratique à manier, son conditionnement en poche de 1 kg refermable permet de réaliser environ 25 à 35 portions.
Aussi simples d'utilisation, Andros Services propose également des GARNITURES PATISSIERES gourmandes pour vous donner des idées dans la conception de vos desserts d'assemblage. Garnitures citron, pommes tatin, amandine, abricots... à utiliser dans leur format 2kg.
2 gammes Andros Services disponibles chez votre distributeur Epicerie et dans les cashs."
 

 

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Idée recette Minute! Un Baba à l’Abricot

Ingrédients pour 10 personnes :
-* 10 Babas Savarin
-* 200 g de garniture Abricot Andros Services
-* 125 g de Fruit’Chef Abricot-Pêche Andros Services
-* 125 g de crème liquide 30 %
-* 1 gousse de vanille
Préparation :
-* Préparer le sirop avec 1 l d »?eau et 400 g de sucre et couper la gousse de vanille.
-* Chauffer le sirop à 60°C puis imbiber le savarin des 2 côtés.
-* Egoutter les savarins puis déposer dans une caissette.
-* Napper, déposer la Garniture abricot et pocher la mousse Fruit’Chef abricot-pêche.
Recette mousse Fruit’Chef abricot-pêche
-* Monter la crème liquide au batteur puis incorporer le Fruit’Chef.
-* Laisser prendre au réfrigérateur puis faire une rosace sur la Garniture abricot.
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Film : Emilie Darnaud/Nathaël Rusch-HR-infos
Remerciements : Nous remercions le proviseur du Lycée des Métiers Jean-Felix Paulsen de Chateaudun pour son accueil lors du tournage
Publi-information d’Andros Restauration
Photo : Andros Restauration
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