Consultez les dernières idées recettes sur www.androsrestauration.fr.
Idée recette Minute! Un Baba à l’Abricot
Ingrédients pour 10 personnes :
-* 10 Babas Savarin
-* 200 g de garniture Abricot Andros Services
-* 125 g de Fruit’Chef Abricot-Pêche Andros Services
-* 125 g de crème liquide 30 %
-* 1 gousse de vanille
Préparation :
-* Préparer le sirop avec 1 l d »?eau et 400 g de sucre et couper la gousse de vanille.
-* Chauffer le sirop à 60°C puis imbiber le savarin des 2 côtés.
-* Egoutter les savarins puis déposer dans une caissette.
-* Napper, déposer la Garniture abricot et pocher la mousse Fruit’Chef abricot-pêche.
Recette mousse Fruit’Chef abricot-pêche
-* Monter la crème liquide au batteur puis incorporer le Fruit’Chef.
-* Laisser prendre au réfrigérateur puis faire une rosace sur la Garniture abricot.
—————————
Film : Emilie Darnaud/Nathaël Rusch-HR-infos
Remerciements : Nous remercions le proviseur du Lycée des Métiers Jean-Felix Paulsen de Chateaudun pour son accueil lors du tournage
Publi-information d’Andros Restauration
Photo : Andros Restauration
——————