JULIENNE DE VINAIGRE, DE FRENCH COOKER CONCEPTS CULINAIRES

Vinaigre en paillettes 100 % naturel. Vinaigre à l’état solide.
Facile à doser.

Sélectionné par le comité PGC pour :
– l’originalité du concept
de vinaigre solide en paillettes


Tendances consommateur surdoué
:
– sophistication,
– naturalité,
– manipulation produit

Type d’innovation
– recette, composition
– technologie, procédé de fabrication
– positionnement marketing, merchandising
Variété/Parfums proposés
– julienne de vinaigre de tomate,
– julienne de vinaigre balsamique blanc arôme naturel de truffe,
– julienne de vinaigre balsamique blanc et miel
– julienne de vinaigre à l’échalote
– julienne de vinaigre à la framboise

Conditionnement – poids
– RHD / pot 200 g


Conservation
:
– dans un endroit frais et sec. 24 mois

Pays : France

Site internet du producteur

Stand sur le Sial : Hall 5B U 046 Epicerie fine

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

A lire dans la même rubrique