3 – L'ATELIER DE L'ECLAIR (Paris 2ème)

nominé Palmes de la Restauration 2014 by Leaders Club France

Identité

Ouverture : 13 Novembre 2012 + 1 labo + 3 ouvertures en corner
Qui : Pierre-Henri Bonnan, Gaspard de Malézieux,
Loïc Bret (Chef pâtissier / finaliste MOF 2007/
prix dégustation au World Chocolate Master)
: 16, rue Bachaumont 75002 Paris

Site internet (Lien sur le logo)

Concept

L’Atelier de l’Éclair est la première pâtisserie entièrement dédiée au monde de l’éclair. L’éclair est revisité de façon sucrée mais aussi salée avec plus de 20 recettes qui se renouvellent au cours des saisons.
L’éclair est présenté sous différents formats. Cocktail (8 cm) : événementiel et pause goûté. Classique (14 cm) : pour le dessert. Club (23 cm) : salé pour la pause déjeuner.Géant (30 cm) : à partager en famille pour 6 à 8 personnes.
A l’Atelier de l’éclair, vous pouvez donc avoir un repas complet à base
d’éclairs. Livraison dans Paris et en proche couronne en moins d’1 heure!
Déco style industriel, en rapport des matériaux brut. Laboratoire vitré au centre de la boutique.

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