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Cette démarche s’inscrit à travers le référentiel Tables & Auberges qui bénéficie de la reconnaissance officielle de l’Etat notamment avec son agrément Qualité Tourisme.
Les lauréats de cette édition 2019 dans chacune des sept catégories du guide
La Table d’Olivier – Olivier Andrieu à Samatan (32)
Table de Terroir
Restaurant Le Pavé – Cuisines et Gourmandises – Fanny et Christophe Bzerovskaà Sars Poteries (59)
« Cuisine valorisant les saveurs régionales et les produits du terroir. »
Bistrot Gourmand
Le Mesturet – Alain Fontaine à Paris 2ème
« Cuisine de tradition ou revisitée caractérisée par des plats emblématiques. »
Auberges de Village
Hôtel La Citadelle – Laure et Guilhem Sudres à La Canourgue (48)
« Cuisine rustique traditionnelle dans le cadre du soutien solidaire des auberges rurales représentatives
de la vie économique et sociale de nos villages. »
Hôtel Laminak – Martial Mazabraud à Arbonne (64)
Safran de la Baie de Somme – Anne Poupart à Ponthoile (80)