SAVOIR FAIRE

    video

    Cuisines et Terroirs

    Palme 2015 du Restaurant d’hôtel, l’Ar Men Du, à Nevez, sous la houlette de son propriétaire-exploitant Yves-Marie Roué et de son chef maître restaurat...Lire la suite

    LES AUTRES TITRES

    | Communiquer
    Les enseignes de chaînes intégrées ne sont plus les seules à communiquer à la TV ! Après Logis et sa "Plaisirologis" puis ses "Excursions gourmandes", c'est autour de Châtea... Lire la suite

    | Développement durable
    La certification environnementale européenne Ecolabel fête ses 25 ans cette année. En France, hôtels, hôtels-restaurants, campings, villages-vacances ou même gîtes, près de... Lire la suite

    |
    Courtepaille a présenté fin mars ses nouvelles propositions contre les discriminations à l'embauche, celles-ci cette fois ont été jugées concluantes par l'agence Vigeo Eiris,... Lire la suite

    | Communiquer
    Gastronomique, thématique, rapide, indépendante ou chaînée.... Tous les secteurs de la restauration publique réunis autour de leurs principaux syndicats professionnels veulent... Lire la suite

    | Communiquer
    La Fédération Internationale des Logis ( 2300 hôteliers-restaurateurs indépendants en France) lance le samedi 11 mars une campagne inédite de communication sur les chaînes de... Lire la suite

    |
    1,7 million de personnes souffrent de déficience visuelle en France, selon une enquête de l'Insee et du ministère de la Santé. Pour mieux les accueillir dans les ERP (Etablisse... Lire la suite