SAVOIR FAIRE

    video

    Cuisines et Terroirs

    Palme 2015 du Restaurant d’hôtel, l’Ar Men Du, à Nevez, sous la houlette de son propriétaire-exploitant Yves-Marie Roué et de son chef maître restaurat...Lire la suite

    LES AUTRES TITRES

    | Communiquer
    Gastronomique, thématique, rapide, indépendante ou chaînée.... Tous les secteurs de la restauration publique réunis autour de leurs principaux syndicats professionnels veulent... Lire la suite

    | Communiquer
    La Fédération Internationale des Logis ( 2300 hôteliers-restaurateurs indépendants en France) lance le samedi 11 mars une campagne inédite de communication sur les chaînes de... Lire la suite

    |
    1,7 million de personnes souffrent de déficience visuelle en France, selon une enquête de l'Insee et du ministère de la Santé. Pour mieux les accueillir dans les ERP (Etablisse... Lire la suite

    |
    1,7 million de personnes souffrent de déficience visuelle en France, selon une enquête de l'Insee et du ministère de la Santé. Pour mieux les accueillir dans les ERP (Etablisse... Lire la suite

    | Sens du service
    Palme 2015 de la Rénovation hôtelière dans la gamme économique, Laurent Orliaguet, le propriétaire-gérant de l’hôtel Marin à Laval (2 étoiles, 26 chambres) a calibré so... Lire la suite

    | Idées déco
    Palme 2015 de la Rénovation hôtelière dans le haut de gamme, le Best West Premier Le Swann réussit ce pari en apparence difficile : être un hôtel authentiquement, passionném... Lire la suite