SAVOIR FAIRE

    Développement durable

    Geco Food Service, association d'industriels agro-alimentaires spécialiste de la consommation hors foyer, annonce la mise en ligne du Guide de bonnes pratiques...Lire la suite

    LES AUTRES TITRES

    | Communiquer
    Une communication conduite de main de maître par le chef du restaurant trois étoiles Le Suquet à Laguiole (Aveyron), où la sincérité apparente de ses déclarations est allée... Lire la suite

    |
    Selon le site du quotidien Les Echos, le patron-fondateur et principal actionnaire de l'enseigne de restauration rapide haut de gamme Cojean va céder la direction et le contrôle... Lire la suite

    | Communiquer
    Les enseignes de chaînes intégrées ne sont plus les seules à communiquer à la TV ! Après Logis et sa "Plaisirologis" puis ses "Excursions gourmandes", c'est autour de Châtea... Lire la suite

    | Développement durable
    La certification environnementale européenne Ecolabel fête ses 25 ans cette année. En France, hôtels, hôtels-restaurants, campings, villages-vacances ou même gîtes, près de... Lire la suite

    |
    Courtepaille a présenté fin mars ses nouvelles propositions contre les discriminations à l'embauche, celles-ci cette fois ont été jugées concluantes par l'agence Vigeo Eiris,... Lire la suite

    | Communiquer
    Gastronomique, thématique, rapide, indépendante ou chaînée.... Tous les secteurs de la restauration publique réunis autour de leurs principaux syndicats professionnels veulent... Lire la suite

    L'INFO EN DIRECT