purée de légumes ou de fruits Boiron Surgélation Grand prix Sial Innovation
Purée de fruits portionnables en galets IQF (Individually Quick Frozen).
Sélectionné par le comité PAI pour :
– la mise en oeuvre aisée du fait que le produit est portionnable.
– les galets peuvent se
doser facilement par des peseuses associatives ou acheminés
très facilement par tapis de transport.
– le produit se décongèle rapidement donc gain de temps.
– tailles de conditionnement adaptées à un usage industriel.
– la société est la première et la seule à présenter une gamme aussi importante de purées mono fruit sous ce type de conditionnement pour les PAI.
Tendance in dispensable & industriel :
– manipulation produit, gain de temps,
– naturalité
–
Type d’innovation
–
– manipulation produit, gain de temps,
– naturalité
Variété/Parfums proposés
– tous types de fruits
Conditionnement – poids
– RHD : sachet 2,5 kg
Conservation :
– – 18°C. 2 années
– Pays : France
– Stand sur le Sial : Hall 5A M 080 Régions de France