PUREE DE LEGUMES OU DE FRUITS, DE BOIRON SURGELATION

purée de légumes ou de fruits Boiron Surgélation Grand prix Sial Innovation

Purée de fruits portionnables en galets IQF (Individually Quick Frozen).

Sélectionné par le comité PAI pour :
– la mise en oeuvre aisée du fait que le produit est portionnable.
– les galets peuvent se
doser facilement par des peseuses associatives ou acheminés
très facilement par tapis de transport.
– le produit se décongèle rapidement donc gain de temps.
– tailles de conditionnement adaptées à un usage industriel.
– la société est la première et la seule à présenter une gamme aussi importante de purées mono fruit sous ce type de conditionnement pour les PAI.

Tendance in dispensable & industriel :
– manipulation produit, gain de temps,
– naturalité

Type d’innovation

– manipulation produit, gain de temps,
– naturalité
Variété/Parfums proposés
– tous types de fruits

Conditionnement – poids
– RHD : sachet 2,5 kg


Conservation
:
– – 18°C. 2 années

Pays : France

Site internet du producteur

Stand sur le Sial : Hall 5A M 080 Régions de France

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

A lire dans la même rubrique