Vincent Le Roux, directeur général du restaurant Paul Bocuse
« Nous recevons aujourd’hui cette distinction avec fierté, comme une marque de soutien de l’Etat français. La défense d’un savoir-faire d’exception est un engagement de chaque instant au sein de toute notre équipe. »
« Ce label participe aussi à l’une de nos valeurs essentielles, la transmission. Au-delà de la quête d’excellence et de la passion pour notre métier, nous sommes en effet soucieux de transmettre notre savoir-faire à tous ceux qui traversent notre maison, ne serait-ce que pour un stage ou un apprentissage. Nous voyons cette reconnaissance comme une obligation supplémentaire, s’il en fallait, pour cette mission de partage de l’excellence. »
Le logo et le site internet du label « Entreprise du Patrimoine Vivant »
Les 11 établissements H&R aujourd’hui labellisés
- Bernard Loiseau (Hôtellerie et Restauration)
- Georges Blanc (Hôtellerie et Restauration)
- Hôtel du Palais, Imperial Resort & Spa de Biarritz (Hôtellerie et Restauration)
- Hôtel Le Bistrol (pour ses restaurants)
- Hôtel Le Meurice (Hôtellerie et Restauration)
- Hôtel Le Negresco (Hôtellerie et Restauration)
- Hôtel Plaza Athénée (Hôtellerie et Restauration)
- L’Auberge Pont de Collonges – Paul Bocuse (Restauration)
- Restaurant Le Taillevent (Restauration)
- Potel et Chabot (Traiteur et organisateur de réception de prestige)
- Saint Clair Le Traiteur (Traiteur et organisateur de réceptions de prestige)
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