Le SNRTC en faits et chiffres clefs
- 2005 : création du SNRTC
- plus de 1 700 établissements
- 40 000 salariés répartis sur l’ensemble du territoire
- plus de 2,8 milliards d’euros de chiffre d’affaires hors taxes en 2016
- 370 000 repas servis chaque jour
- Parmi les adhérents du SNRTC : Agapes, Bertrand Restauration, Buffalo Grill, Courtepaille, Del Arte, Flam’s, groupe Flo, La Boucherie, Ladurée, Le Pain quotidien, Riem Becker, Sodexo Sports et Loisirs, SSP….
- organisation représentative, le SNRTC représente les principales entreprises structurées de la restauration, les traiteurs. Il accueille également des professionnels indépendants
du secteur de la restauration relevant de la Convention Collective Nationale des Hôtels, Cafés,
Restaurants (HCR) - Le SNRTC est, depuis mars 2015 syndicat associé de l’UMIH
Le nouveau Bureau du SNRTC
- Président : Laurent Caraux El Rancho
- 1er Vice-Président : Hervé Dijols Financière Dijols
- Vice-présidents : Antoine Barreau Del Arte, Mathieu Quéré Buffalo Grill
- Trésorier : Anne Saint-Julien Groupe Bertrand
- Secrétaire : Philippe Pont-Nourrat Sodexo Sports et Loisirs
- Président d’Honneur : Philippe Labbé
- Personnalités qualifiées : Michel Morin, Jean-Michel Texier
- Les autres administrateurs : Anne-Marie Costet Courtepaille, Laurent Gillard Léon de Bruxelles, Guillaume Lecomte Agapes Restauration, Vincent Lemaître Groupe Flo, Eric Senet Flam’s, Sylvain Huard Ladurée