Fruit’Chef, un concept unique de préparation de dessert aux fruits !
Fruit’Chef Andros Services, une toute nouvelle offre de préparation de fruits exclusive et unique, permet de réaliser une large palette de desserts à la fois fruités et lactés en un tour de main.
Son secret? Mélangez les préparations de fruits Fruit’Chef avec une base laitière et vous obtenez un dessert « minute » personnalisable à volonté (mousse, panna cotta, flan fruitier, glace, milk-shake…).
Simple d’utilisation, son emballage pratique en poche de 1 kg refermable lui confère un parfait dosage et un coût maîtrisé.
Garnitures Pâtissières : de nouvelles variétés pour encore plus de gourmandise
Les Garnitures pâtissières Andros Services sont prêtes à l’emploi et s’utilisent aussi bien à chaud qu’à froid. Idéales pour la réalisation de desserts d’assemblage : éclairs, choux, bavarois, verrines…
A découvrir, de nouveaux parfums : chocolat intense, caramel au beurre salé, amandine et abricot légèrement acidulé…
Pratique ! Un nouveau format de 2 kg, pour satisfaire les plus petits points de restauration, de l’artisan pâtissier à la restauration traditionnelle ou collective.
Avec Fruit’Chef et les Garnitures pâtissières Andros Services, créer vos desserts et pâtisseries n’a jamais été aussi simple!
Découvrez l’ensemble de notre gamme et nos livrets recettes sur www.androsrestauration.fr.
—————————
Film : Emilie Darnaud/Nathaël Rusch-HR-infos
Publi-information d’Andros Restauration
Photo : Andros Restauration
——————