Andrée et son chef Jean-Marie Gautier
Bio express
De stages en concours, le parcours d’une battante.
21 novembre 1978 : naissance à Bayonne
De 1994 à 1998 : lycée hôtelier de Biarritz (BEP/CAP puis bac pro cuisine)
1996 : stage à l’Hotel Martinez, Cannes
1998 – 2000: premier stage à l’Hotel du Palais, Biarritz,
2000 : distingué par la Chaîne des Rôtisseurs, second prix du concours Prosper Montagné et de l’Académie culinaire de France
2000 – 2001 : Louis XV, à Monaco
2001 – 2002 : Château de Bagnols, dans le Beaujolais, avec Philippe Labbé
2003 : Andrée Rosier suit M. Labbé à Eze, à La Chèvre d’or
2004 : retour à l’Hôtel du Palais de Biarritz
15 mars 2007: 1ère femme MOF cuisine lors du concours de Thonon ; passe sous-chef à l’Hôtel du Palais, responsable du restaurant de la piscine
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Découvrez une des recettes préférées d’Andrée:
Lotte frite au cumin, basquaise de légumes au vieux jambon
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Visite virtuelle dans le superbe Hôtel du Palais à Biarritz