Frédérique Lardet est accompagnée par deux experts du secteur, Bruno de Monte, directeur de l’Ecole Ferrandi et Stéphanie Le Quellec, chef du restaurant gastronomique La Scène, missionnés avec elle par Edouard Philippe.
Bio express
- Née Thumy le 1er septembre 1966 à Annecy, mère de deux enfants (26 et 22 ans)
- Ancienne élève du lycée Berthollet à Annecy
- Diplômée d’un Bachelor de l’Ecole supérieure des dirigeants d’entreprises (ESDES)
- Chef de projet à Gira Sic Conseils (1989-1992)
- Fondatrice de MC2 Etudes Conseils (1992-1999)
- Présidente du directoire des 3 Brasseurs France (2000-2004)
- Directrice du développement du groupe Bertrand (2004-2009)
- Vice-présidente Food & Beverage d’Accorhotels (2009-2016)
- Délégué générale du Leaders Club France
- Bénévole à l’association Force Femme
- Députée de Haute-Savoie (depuis le 21 juin 2017) inscrite au groupe La République en Marche
- Membre de la commission de la défense nationale et des forces armées à l’Assemblée nationale
- Membre titulaire du conseil interministériel du Tourisme