Adresse : 29 Rue Mazarine – 75006 Paris – Tél. 09 70 91 12 41
Web : www.kodawari-ramen.com
Quelques chiffres
- Ticket moyen: 17,5 €
- Coût matière : 19%
- Frais de personnel : 40%
- Couverts jours : 200
- Nombre de places : 56 en deux salles
- Surface totale : 127m2
- CA de la première année : 1,9 M€
- Investissement Total HT : 370k€
- Date d’ouverture : mars 2016
- Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 / 19h à 22h (23h les vendredi et samedi soirs)
Le Kurugoma, plat signature du Kodawari Ramen
KURUGOMA RAMEN –14 €
(en photo : présenté avec suppléments oeuf mollet et tranche de porc)
La spécialité de la maison : » Sauce secrète au sésame noir, ail et gingembre, chashu de porc fermier basque. Bouillon poule épais Viande de porc »
Possibilités de supplément sur ce ramen
- Tamago : gros oeuf fermier mollet mijoté dans un bouillon de sauce soja. 2 €
- Chashu : tranche de porc rôti et mariné de la ferme basque d’Abotia ou de poulet fermier des Landes. 3 €
- Kaedama : Portion de nouilles supplémentaire. 2,5 €
- Gohan : Portion de riz Japonais. 1,5 €
- Jikasei umakaramis : Spicy secret sauce fait maison. 2 €
- Tomate rôtie : Tomate rôtie à l’huile d’olive et sel. 1 €
- Nori : 4 feuilles de nori 1,50 €
- Menma : Pouces de bambou sautées, épices japonaises. 2 €
Le ramen peut être décliné de multiples façons, selon les régions du Japon d’où il est originaire.
Kodawari Ramen propose quatre ramen, dont un végétarien à base de potimaron.