Le site internet de l’Umih
Le parcours de Roland Heguy
professionnel
- 1976 – 2012 : HOTEL WINDSOR ****, BIARRITZ (64)
- Depuis 2001 : Restaurant LE GALION, BIARRITZ (64)
- Depuis 2004 : Brasserie LE BLEU CAFE, BIARRITZ (64)
syndical
- Depuis octobre 2010 : Président Confédéral de l’UMIH (réélu en 2014)
- 2000 – 2009 : Président de la Fédération Nationale de l’Hôtellerie Française
- 1993 – 2010 : Président de l’Union des Métiers et des Industries du Pays Basque
- 1993 – 2010 : Vice-président d’UMIH Région Aquitaine
- 1994 – 2010 : Vice-président du MEDEF du Pays Basque
- Depuis 1996 : Vice-président de l’EPIC – Biarritz Tourisme
- 1994 – 2010 : Vice-président du Comité Départemental du Tourisme Béarn Pays Basque
sportif
- 1998 – novembre 2010 : Président du Biarritz Olympique Omnisports
Le parcours de Hervé Becam
professionnel
- 1996 : Création et exploitation d’une société organisatrice de réceptions La Butte, PLOUIDER (29)
- 1991 : Transformation – Modernisation – Création de l’hôtel La Butte***, PLOUIDER (29)
- 1975 : Reprise de l’entreprise familiale, le restaurant La Butte, PLOUIDER (29)
syndical
- Depuis octobre 2010 : Vice-Président confédéral de l’UMIH
- Depuis 2003 : Ambassadeur Métiers, membre du bureau de la Fédération Nationale de l’Hôtellerie Française (FNHF), membre de la Commission des Finances de l’UMI, Juge au Tribunal de Commerce de Brest
- Depuis 2002 : Secrétaire Général et Trésorier de l’UMIH 29
- Depuis 1983 : Membre du Bureau et Trésorier de l’UMIH 29
- Depuis 1978 : Membre du CA de l’UMIH 29