Les quatre branches professionnelles de l'Umih en ordre de marche

L’Union des Métiers de l’Industrie Hôtelière (UMIH), première organisation patronale du secteur des Hôtels Cafés Restaurants a procédé aux élections des dirigeants et membres des organisations de ses quatre branches professionnelles. Elections validées par son conseil de surveillance.

Si la composition de leur bureau et conseil d’administration a évolué, les présidents précédemment en exercice ont tous été réélus. Hubert Jan demeure ainsi président de Umih Restauration, Laurent Duc reste à la tête d’Umih Hôtellerie, Laurent Lutse est reconduit pour Umih Cafés Brasserie et Etablissements de nuit, tandis que Thierry Gregoire est l’inamovible président d’Umih Saisonniers.

Roland Heguy, président confédéral de l’UMIH a déclaré : « Je félicite les Présidents et vice-présidents des branches et leurs nouveaux membres. C’est la preuve de la force de l’UMIH : des élus des territoires, indépendants, en activité au service des professionnels. » »

L'Union des Métiers de l'Industrie Hôtelière (UMIH), première organisation patronale du secteur des Hôtels Cafés Restaurants a procédé aux élections des dirigeants et membres des organisations de ses quatre branches professionnelles. Elections validées par son conseil de surveillance.

Si la composition de leur bureau et conseil d'administration a évolué, les présidents précédemment en exercice ont tous été réélus. Hubert Jan demeure ainsi président de Umih Restauration, Laurent Duc reste à la tête d'Umih Hôtellerie, Laurent Lutse est reconduit pour Umih Cafés Brasserie et Etablissements de nuit, tandis que Thierry Gregoire est l'inamovible président d'Umih Saisonniers.

Roland Heguy, président confédéral de l’UMIH a déclaré : « Je félicite les Présidents et vice-présidents des branches et leurs nouveaux membres. C’est la preuve de la force de l’UMIH : des élus des territoires, indépendants, en activité au service des professionnels. »"
Dirigeants Umih

UMIH CAFES, BRASSERIES ET ETABLISSEMENTS DE NUIT

 Président : Laurent LUTSE, Président UMIH 86 – Hôtel, Café, Restaurant DOMAINE DU NORMANDOUX***  (25 salariés) à Terce (86)

  • Vice-Président Général Cafetier : Serge GAILLARD, UMIH 12 – Complexe (café, hôtel, restaurant, bowling, discothèque) LE BOWLING DE MILLAU ** (10 salariés) à Millau (12)
  • Vice-Président Cafetier : Jean-Christophe CARCENAC, Président UMIH 81 – Café, Restaurant LE RELAIS DE FARGUETTES (5 salariés) à Sainte-Gemme (81)
  • Vice-Président Général des Etablissements de nuit : Gérard SIAD, Président SNEG&Co – Etablissement de nuit Le King (7 salariés) à Paris (75)
  • Vice-Président des Etablissements de nuit : Aurélien DUBOIS, porte-parole de la CSCAD – Etablissement de nuit CONCRETE (40 salariés) à Paris (75)

Membres du Bureau :

  • François BEGUIN, Président UMIH 08 – Bar, brasserie LE VERT D’EAU (2 salariés) à Charleville-Mézières (08)
  • René LORRE, UMIH 22 – Bar « café-culture », restaurant LE CHALAND QUI PASSE (2 salariés) à Binic (22)
  • Hervé GUERINEL, UMIH 49 – Pub WALLABY’S AUSTRALIAN CAFE (6 salariés) à Angers (49)
  • Ivo MAZEN DANAF, Président UMIH 31 – Etablissement de nuit LE PURPLE (15 salariés) à Toulouse (31)
  • Rolland CROISE, UMIH 86 – Restaurant, bar, pub LES 3 GARCONS et LE CHARLESTON (14 salariés) à Chasseneuil-du-Poitou (86)
  • Grégory PICHON, UMIH 56 – Pub AUSTRALIA STREET (5 salariés) à Lorient (56)
  • Thierry CAMPION, UMIH 75 – Café, brasserie LA MASCOTTE (30 salariés) à Paris (75)
  • Cédric PRAUD, Président UMIH 44 – Hôtel, restaurant  L’HÔTEL DU PORT (10 salariés) à Piriac-sur-mer (44)
  • Olivier DE ROCHE, UMIH 04 – Café LE BOURGET (2 salariés) à Forcalquier (04)
  • Hugo STOICAN, UMIH 13 –  LE BOA CLUB (2 salariés) à Aix-en-Provence (13)
  • Geoffrey CLAVEL, UMIH 69 – 5 établissements : Cafés, brasseries, pubs, restaurants (120 salariés) à Bourgoin (38) et Lyon (69)
  • Guy GOUHOT, UMIH39 – Restaurant AU BON ACCUEIL (4 salariés) à Fourcherans (39)
  • Stéphane MAVEL, UMIH 63 – Café, hôtel, restaurant HÔTEL DE L’ABBAYE** (6 salariés) à Sauxillanges (63)
  • Pierre ROBERT, UMIH 60 – Restaurant LE KIOSQUE DE LA GARE (7 salariés) à Beauvais (60) 
  • Jean François LAGARDE, UMIH 12 – Bar, restaurant LA CASCADE à Rodez (12)

UMIH HÔTELLERIE

Président : Laurent DUC, Président UMIH 69 – Hôtel ARIANA *** (19 salariés) à Villeurbanne (69)
Vice-Présidente : Evelyne MAES, Co-Présidente UMIH Paris IDF, Hôtel ABACA MESSIDOR *** (18 salariés) à Paris
Vice-Président : François TAILLANDIER, Président UMIH 49 (ex-CPIH) – LE GRAND HÔTEL DE LA GARE *** (9 salariés) à Angers (49)
Vice-Présidente : Nathalie BAUDOIN, UMIH 84 – Hôtel LE GLACIER *** (9 salariés) à Orange (84)

Membres du Conseil d’Administration
  •  Pierre NEGRETTI, UMIH 20 – Hôtel PASCAL PAOLI*** (29 salariés) à Aregno (20)
  • Aurore IWANCIW, UMIH 08 – Hôtel LE CHATEAU FORT **** (27 salariés) à Sedan (08)
  • Bernard CHAMPREUX, Président UMIH 70 – Hôtel, restaurant, cabaret, traiteur – 2 établissements : AU MASTROQUET et LE MAESTROMODE BRASSERIE (18 salariés) à Gray (70)
  • André PERTRON, UMIH 29 – Hôtel de la Gare ** (7 salariés) à Brest (29)
  • Denis CIPPOLINI, Président UMIH 06 Nice Hôteliers – Hôtel SERVOTEL Saint-Vincent**** (35 salariés) à Saint-Isidore (06)
  • Pierre SIEGEL, UMIH 67 – Hôtel BEST WESTERN MONOPOLE METROPOLE*** à Strasbourg (67)
  • Rodolphe ERMEL, UMIH 77 – 5 hôtels (77, 64, 06, 74) (160 salariés)
  • Aline THIBAUT DURIEU, UMIH Ile-de-France – présidente du groupe hôtelier Tim Hotels (270  salariés) 18 hôtels à Paris (75) et Boulogne Billancourt (92)
  • Philippe PAIN, UMIH 75 Paris Ile-de-France – ROYAL HÔTEL** (8 salariés) à Versailles (78)
  • Jean Louis LESUR, UMIH 75 Paris Ile-de-France – Hôtel CARLTON’S **** (25 salariés) à Paris (75)
  • Alain BRETELLE, UMIH 40 – Hôtels, restaurants  LE NEPTUNE *** et LE PAVILLON BLEU **** (18 salariés) à Hossegor
  • Arnaud LABORDE, UMIH 40 – Hôtel, restaurant SAUBUSSE THERMAL *** à Saubusse-les-Bains (40)
  • Laurent CIARKA, UMIH 41 – Hôtel, restaurant CAPRICONE (4 salariés) à Vendôme (41)
  • Alain PAULIN, Président UMIH 13 – 4 hôtels (25 salariés)  à Marseille (13)
  • Françoise LEROY, Présidente UMIH 50 – LA RESIDENCE LES ANGELOS à Avranches (50)
  • Laurent JAUMES, UMIH 69 – Hôtel LE ROOSEVELT**** (12 salariés) à Lyon (69)
  • Alexandre DURAND – VIEL, UMIH 83 – Hôtel CHATEAU DE LA MESSARDIERE ***** (17 salariés) à Saint-Tropez (83)
  • Henriette SABY, UMIH 83 – 2 Hôtels (83, 69) (20 salariés)
  • Jean Pierre GHIRIBELLI, Président UMIH 83 – Restaurant L’AUBERGE DU PORT (30 salariés) à Bandol (83)
  • Gilles LEGENDRE, UMIH 35 Rennes – Hôtel ANNE DE BRETAGNE*** (10 salariés) à Rennes (35)
  • Jean Christophe BELIN, UMIH 63 – Hôtel BELLE INN (4 salariés) à Clermont-Ferrand (63)
  • Pierre ROZES, UMIH 60
  • Gérard TERRONE, UMIH 38 – 3 hôtels (27 salariés) à Grenoble
  • Laure LE BARBENCHON, UMIH 39 – Hôtel, Restaurant LA REDOUTE (9 salariés) à Rousses (39)

UMIH RESTAURATION

Président : Hubert JAN, Président UMIH 29 – BISTROT CHEZ HUBERT (10 salariés) à Fouesnant (29)
Vice-Président : Jean TERLON, Président UMIH 91 – Restaurant LE SAINT-PIERRE (7 salariés) à Longjumeau (91)
Vice-Président : Guy PRESSENDA, Président UMIH Région Occitanie
Vice-Présidente : Véronique GAULON, Présidente UMIH 36/18, Présidente UMIH Région Centre – L’AUBERGE LA FORGE (8 salariés) à Lys-Saint-Georges (36)
 
Membres du Conseil d’Administration :

  • Joël OUDIN, Président UMIH 51
  • Nicolas EL HAKIM, UMIH 77 IDF – 2 restaurants (13 salariés) à Paris (75)
  • Philippe PANIS, Président UMIH 12 – Hôtel, Restaurant LES PEYRIERES *** (15 salariés) à Rodez (12)
  • Bernard LAURENT, UMIH 62
  • Thierry VINCENT, UMIH 54 – Restaurant LA BOLLEE (5 salariés) à Nancy
  • Roger BELLIER, Président UMIH 61 – Hôtel, restaurant LE DAUPHIN *** (2 salariés) à Sées (61)
  • Pierre-Yves LE MOAL, UMIH 22 – Café, restaurant LE RESTAURANT DU PORT  (10 salariés) à Paimpol (22)
  • Thierry PERBET, Président UMIH 15, Bar, trasserie, traiteur BRASSERIE DU LEZARD et POIVRE ET SEL (6 salariés) à Aurillac (15)
  • Jean Claude VRIGNAUD, UMIH 49
  • Jean Pierre PAROIX, UMIH 64, Restaurant LES BAINS DE SECOURS (4 salariés) à Sévignacq-Meyracq (64)
  • Laurent GRAS, UMIH 38 – Restaurant CHEZ LE PER’GRAS (15 salariés) à Grenoble (38)
  • Patrick FRANCHINI, Président UMIH 39, Restaurant MOULIN DES ECORCES (19 salariés) à Dole (39)
  • Roger SENGEL, Président UMIH 67
  • Jean MATHIEU, Président UMIH Paris IDF  – Restaurant LE RUISSEAU (30 salariés) à Saint-Mandé (94)
  • Michaël DECHERF, UMIH 59 Lille Métropole – LES SALON KENNEDY (28 salariés) à La Chapelle-D’armentières (59)
  • Didier ANTOINE, UMIH 40 –Restaurant LES TROPIQUES à Vieux-Boucau-les-Bain (40)
  • Jean François TASTET, Président UMIH 33 – 11 Restaurants (300 salariés) en Gironde (33)
  • René BERGES, UMIH 13 – Restaurant LA TABLE DE BEAURECUEIL (5 salariés) à Beaurecueil (13)
  • Karim KHAN-RENAULT, Président UMIH 35 Rennes, Hôtel-restaurant CHATEAU D’APIGNE***** (37 salariés) à Rennes
  • Christian BRUNET, UMIH 84
  • Claude IZARD, UMIH 81 (ex-CPIH) – Hôtel L’HOSTELLERIE DU PARC (7 salariés) à Cordes-sur-Ciel (81)
  • Bruno VESVAL, UMIH 63 – Hôtel, Restaurants LES MOUFLONS *** (4 salariés) à Besse-et-Saint-Anastaise
  • Pierre NOUCHI, Président UMIH 62 – 3 restaurants et 1 hôtel (19 salariés) à Calais

UMIH SAISONNIERS

Président : Thierry GREGOIRE, Président UMIH Hauts-de-France – Hôtel LE CADDY ** (6 salariés) au Touquet (62)
Vice-Président : Yves LARROUTURE, Président UMIH 64 Béarn-et-Soule – AUBERGE DU RELAIS ** (9 salariés) à Berenx (64)

Membres du Bureau
  • Joël GIRAUDEAU, Président UMIH 85 – Hôtel-Résidence EDENA (4 salariés) à Saint-Gilles Croix-de-vie (85)
  • Roger MACHET, Président UMIH 73/74
  • André D’ORIANO, UMIH 20 – Résidence ARENA BIANCA et Restaurant A SIESTA (20 salariés) à Monticello et L’Ile-Rousse (20)
  • Pascal CHAMPAGNE, UMIH 61 – Restaurant LE CLOS JOLI (2 salariés) à Bagnoles de l’Ornes (61)
  • Eric BOUGET, UMIH 30 – Hôtel LOU BARBIN à Saint-Laurent-d’Aigouze (30)
  • Gwénola BAYES, UMIH 29 – Hôtel, restaurant, bar, L’HÔTEL DE LA POINTE*** (7 salariés) à Mousterlin (Fouesnant) (29)
  • Nicolas SOLEIL, Président UMIH 40 – Hôtel, Restaurant BEAUSOLEIL*** à Dax (40)
  • Frédéric PETITTEVILLE, UMIH 40 – Hôtel, Restauration LES VAGUES *** à Biscarrosse (40)
  • Jacques MESTRE, Président UMIH 34 – Restaurant LE CLIPPER’S (2 salariés) à La Grande Motte (34)
  • Jean-Luc BOUSQUET, Président UMIH 24 – Hôtel, restaurant HÔTEL DES ROCHES (3 salariés) aux Eyzies (24)
  • Henry MATHEY, Président UMIH 06 Antibes-Juan-les-Pins – Etablissement de nuit L’OASIS (9 salariés) au Cap d’Agde (34)
  • Laurent BARTHELEMY, Président UMIH Région Aquitaine – Limousin – Poitou-Charentes – Hôtel -restaurant L’ARBERET (12 salariés) à Vendays-Montalivet (33)
  • Michel PUJOL, UMIH 33
  • Alain LAGOUTTE, UMIH 04 – Hôtel LE CHAMOIS**  à Digne-Les-Bains (04)
  • Bernard MARTY, UMIH 13 – Restaurant MARINELLA à Marseille (13)
  • Loïc APARICIO, UMIH 13  – 3 Hôtels à Arles (13) et Montpellier (34)
  • Jean Marie ATTARD, UMIH 65 – Hôtel, Restaurant LES ROSIERS à Lourdes (65)
  • Jean Pierre GHIRIBELLI, Président UMIH 83 – Restaurant AUBERGE DU PORT (30 salariés) à Bandol (83)
  • Brigitte BLANC BRUDE, UMIH 84 – Hôtel, restaurant HOSTELLERIE LA GRANGETTE*** (2 salariés) à Valleron (84)
  • Alain GREGOIRE, UMIH 63 – Hôtel LES BAINS ROMAINS *** (20 salariés) à Saint-Nectaire (63)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

A lire dans la même rubrique