Identité
- Ouverture : 26 août 2014
- Qui : Julien Duboué
Où : 6 bis rue du 4 Septembre, 75002 Paris
- Avis sur Advisor
- Site internet (Lien sur le logo) :
Quelques plats signatures
- Mini burger de sanglier, chou rouge
- Croustillant de polenta de maïs bio au magret fumé
- Magret de canard grillé aux sarments de vigne
- Fougasse de maïs au magret fumé et fromage de brebis
- Escabèche de Saint-Jacques à la mandarine
- Chipirons frits au piment d’Espelette
- Panisse au chorizo et romarin
- Tortillas de pommes de terre confites à l’ail doux
- Le véritable rizotto à la moelle et aux truffes
- Pommes au four façon tatin
Chiffres
- Investissement total HT : 2 millions d’euros
dont fonds de commerce : 1 M€
dont équipement, aménagement, déco : 600 000 € - Couverts/jour : 250
- Ticket moyen : Tapas : 28,50 € midi/ 45€ le soir – la Table : 35 € midi/ 90 € le soir
- CA mensuel/HT : 270 000 €
- CA prévisionnel année 2015 HT : 3 M€
- Nombre de places : 55 (intérieur)
- Surface totale : 170 m€ + 30 m€ terrasse
- Jours d’ouverture : 7j7 : Tapas 12h-23 h; La Table 12- 14 h/19H-22 H
- Ratios de gestion : coût matière : 30 % ; frais de personnel : 32,5 %