Nouveauté 2018 : les 12 ateliers Tech (sur réservation, limités à 30 places)
Les 10 start-up nominés pour les Awards 2018
Réuni le mardi 22 mai, le jury d’experts a retenu 10 nominés parmi 33 dossiers de candidatures.
Dans la catégorie FHT Food Award#2018 récompensant la start-up qui présente la solution digitale ou technologique la plus innovante en réponse aux attentes et besoins des restaurateurs :
- HYGIENE EXPERT : applis et solutions cloud pour la gestion et le suivi de l’hygiène professionnelle
- EASILYS : digitalisation à la carte de toute la gestion du restauration (commandes, stocks, factures, production, menus, planing équipe…)
- BILLEE : solution de paiement smartphone intégrée
- I’M OK RESTAURANT : suite logiciel pour la gestion prédictive de votre espace
- D-VINE : gestion de dégustation de vins grands crus
Dans la catégorie FHT Hotel Award#2018 qui récompense la start-up qui présente la solution la plus innovante en réponse aux attentes et besoins des hôteliers:
- TABHOTEL : logiciel d’affichage et de self check-in intelligent et connecté sur le PMS, le contrôle d’accès et le paiement
- MINUTUP : première application mobile de réservation de services hôteliers à la minute
- KUANTOM : solution clé en main qui revisite et automatise la réalisation de cocktails
- BOWO : appli et tablette design offrant un bouquet de services générateur de CA additionnels
- MY LOCAL PHONE : smartphones en chambres proposant une multitude de services : borne WiFi nomade privée et très haut débit, Video On Demand projetable sur la télévision, e-conciergerie…
Vidéo bilan de l’édition 2017, la première du salon
Le champ des possibles de la digitalisation selon CHD Expert
L’étude CHD Expert le confirme, le digital est encore loin, très loin d’être un marché mature dans la Restauration Hors Domicile. Marché qui représente moins de 280 millions d’euros aujourd’hui. Et pourtant, les applications potentielles à terme sont considérables… En voici un aperçu, selon CHDExpert.