Premiers Ateliers Gourmets Logis : le bilan

Crumble de saumon, feuilles d’épinard, signé Malika Ménard et Pierre Weller !

Organisés au profit de la Ligue contre le cancer, les premiers Ateliers Gourmets Logis tenus au printemps 2010 ont permis de récolter 13 000 euros, employés à cofinancer le programme « La santé à table pour tous » : un ensemble d’actions nutritionnelles que la Ligue mène auprès de personnes en situation de précarité.
Ce montant correspond à la valeur cumulée des quelque 100 places mises aux enchères sur le site eBay pour participer aux 9 ateliers de cuisines animés par autant de chefs d’établissements Logis, avec la présence d’une personnalité qui a inspiré la recette travaillée.

LES 9 RECETTES RÉALISÉES DANS LES ATELIERS


———————-


Recettes en images, interviews vidéos, les films des ateliers…

Le site internet de l’opération

Stéphane Freiss, l’une des personnalités participantes

L’article d’HR-infos sur le lancement de l’opération

———-

Texte : d’après communiqué de presse
Vidéo : Fédération internationale des Logis

———

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

A lire dans la même rubrique