L'ECRASE DE POMMES DE TERRE AU COEUR COULANT DE MASCARPONE

L’écrasé de pommes de terre au coeur coulant de mascarpone Brake

Composition
– Une garniture de pomme de terre pratique et originale avec son coeur
coulant à base de mascarpone relevé d’échalote, de ciboulette, d’ail et
de persil. Décor : noisettes et amandes pilées.
-**Surgelé
-**Calibre : 100 g
-**Conditionnement : 1 carton de 20
pièces
-**Prix : 1,14 ? HT la pièce
Les + du produit
-* Un coeur coulant à base de mascarpone
-* Une recette exclusive
-* Une bonne tenue au réchauffage
Mise en oeuvre
– Sans décongélation, retirer du film et réchauffer 20 minutes au four 160
°C sur plaque et papier sulfurisé
Conseil
– Se maintient au chaud une demi heure maxi pour éviter la diffusion du coeur coulant dans la pomme de terre

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

A lire dans la même rubrique