
Un concept franco-japonais qui élargit encore la palette d’offre en restauration rapide.
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1 – alternative de qualité au sandwich
2 – prisé par les étrangers au Japon
4 – conçu avec des professionnels spécialisés
5 – cuisinés, équilibrés et pas assemblés
6 – se positionner sur le fast food innovant
Ancien de la City passé par le Japon, spécialiste du private Equity et des LBO, Florent Leblanc (ici dans sa première boutique de Toulouse) a voulu rentrer au pays et monter sa propre affaire. C’est chose faite. Il n’a rien laissé au hasard et a beaucoup planché sur toutes les facettes du concept. Reste maintenant à réussir l’implantation toulousaine avant de constituer un réseau.
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Interview : Armelle Parion
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Menus Vert, Taupe, Rose, Bleu, les 4 offres Boîtes, de 6,90 ? à 10,90 ?
Les menus comprennent soit 1 boîte composée de 3 recettes salées (240 g), de 6,90 ? à 7,90 ?, (selon les versions, 4 au total), soit 2 boîtes composées de 6 recettes salées et sucrées (480 g), de 9,90 ? à 10,90 ? (en 4 versions).
L’offre inbento, c’est aujourd’hui 16 recettes. Elles évolueront en fonction des saisons et des régions.
Un très bon emplacement, en centre ville de Toulouse, place Esquirol
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