
800 participants en 2010. L’édition 2012 se déroulera de nouveau à l’espace Congrès de la Rochelle à deux pas du port. Densité et convivialité.
Fertiles en échanges et débouchés, et sources d’informations pointues, les JAS combinent sur deux journées rencontre d’affaires sur rendez-vous, pôle d’exposition (produits, ingrédients, process, prestations…), espaces de tendances et innovations internationales, « Carré des Décideurs », ateliers et conférences tables rondes.
HR-infos participe à nouveau cette année aux Journées Aliments & Santé pour préparer et animer une conférence autour des dernières avancées nutritionnelles dans la restauration hors domicile.
La conférence animée par HR-infos :« De la nutrition collective à la nutrition rapide»
Mercredi 20 juin, de 14 h à 16 h
Entre exigences nutritionnelles et attentes des consommateurs, quels
nouveaux produits développer ? Comment répondre au marché du « manger équilibré » et « rapide ? »
THEMES ET INTERVENANTS
– Quelles évaluations et sélections des produits réalisent les professionnels de la restauration
collective en application des obligations sur la qualité nutritionnelle des repas ?
-*avec Marie-Line Huc, Diététicienne conseil, Club Experts Nutrition et Alimentation Poitou-Charentes, membre du GEMRCN
-*avec Carole Dutillet, responsable de la restauration de la Ville d’Angoulême, déléguée régionale Agores
– Une offre innovante et adaptée pour répondre aux attentes de la restauration collective :
exemple de développement de produits et de services.
présentation des produits de Nature & Aliments en restauration collective scolaire.
-*avec Magalie Jost, Directrice, Nature et Aliments
– L’association nouveaux produits et services pour accompagner les acteurs de la restauration collective
-* avec Jean-Yves Favard, diététicien, groupe Bonduelle
– Nouveaux concepts de restauration « Nutrition durable » : un tour d’Europe en image.
-*avec Daniel Majonchi, président Leaders Club International