
Nicolas Conraux et son épouse Solène poursuivent la belle histoire d’une maison fondée en 1952 par la grand-mère de Solenne, Jeanne Yvonne Becam, puis reprise par son père Hervé.
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Une table gastronomique en osmose de saison avec la mer et la terre nourricière du Finistère
Leur établissement : quatre activités complémentaires
–hôtellerie : 24 chambres classées 3* (les 4*visés), membre des Logis
– restauration gastronomique : 60 places, ticket moyen de 42 euros
– séminaires: La Butte est équipée de salles pouvant accueillir jusqu’à 250 participants
– traiteur : des prestations sur place et à l’extérieur (palais des congrès, parcs d’expos, propriétés privées)
Au total, l’établissement totalise un chiffre d’affaires de 2 millions d’euros HT, dont 40 % générés par l’activité traiteur, 42 % par la restauration et les séminaires et 18 % par l’hôtellerie. La majeure partie du CA est réalisée auprès d’une clientèle d’affaires durant la semaine. Les investissements réalisés doivent permettre de développer un pôle loisirs.
Le site internet de l’établissement
Le plan pour s’y rendre
10, rue de la mer, 29260, Plouider
Une chambre supérieure avec vue sur mer
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Interview : Juliette Micheneau
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