Châteaux et Hôtels Collection sagement ambitieux

64 départs pour 59 arrivées : conséquence du nouveau positionnement, plus exigeant, de Châteaux et Hôtels Collection. La chaîne d’Alain Ducasse compte désormais 530 adresses, uniques et éclectiques, entre les mains expertes «d’artisans du plaisir ». Parmi elles, 205 tables remarquables, marquant la volonté de C & HC de devenir »

64 départs pour 59 arrivées : conséquence du nouveau positionnement, plus exigeant, de Châteaux et Hôtels Collection. La chaîne d'Alain Ducasse compte désormais 530 adresses, uniques et éclectiques, entre les mains expertes «d'artisans du plaisir ». Parmi elles, 205 tables remarquables, marquant la volonté de C & HC de devenir"
64 départs pour 59 arrivées : conséquence du nouveau positionnement, plus exigeant, de Châteaux et Hôtels Collection. La chaîne d’Alain Ducasse compte désormais 530 adresses, uniques et éclectiques, entre les mains expertes «d’artisans du plaisir ». Parmi elles, 205 tables remarquables, marquant la volonté de C & HC de devenir aussi un grand acteur du marché de la restauration pure. Le bilan 2010 et les grands axes de développement de Châteaux et Hôtels Collection avec son directeur général, Xavier Labrousse, sans langue de bois !

Quelques images des nouvelles adresses de la Collection




En photo, Xavier Labrousse
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Quelques données et chiffres clefs

530 établissements
-*59 nouvelles adresses
-*64 sorties

205 tables remarquables :
-*17 nouvelles
-*18 tables d’excellence
-* 73 grandes tables
-*105 bonnes tables
-*9 bistrots et brasseries

sélection de 73 spas

chiffre d’affaires 2010 de la centrale (résa + coffrets) : 15 M?

17 «carnets de voyages»
-*de 7? à 950 ? pour deux personnes

2 millions de visiteurs uniques par an sur le site internet (en 6 langues)

application iPhone : 190 000 téléchargements

5 000 ? : droit d’entrée moyen (fonction de la taille de l’établissement]
8 000 ? : cotisation annuelle moyenne ( fonction du CA de l’établissement)

Printemps 2011 : l’édition d’un Carnet Gourmand


La mise en valeur des Tables Gourmandes du réseau. En format print, on line et iPhone

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Interview : Juliette Micheneau

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