7 sources d'inspiration pour nos assiettes

Ici des graines germées, un symbole de la cuisine bio raisonnée, qui fait beaucoup appel aujourd’hui aux micro végétaux.

Ecouter Rémy Lucas

1 – « Bistro »

2 – « Mécano »

3 – « Maestro »

4 – « Libido »

5 – « Bio »

6 – « Géo »

7 – « Tao »

Rémy Lucas, directeur de l’agence Cate Marketing, vient de dévoiler son troisième cahier de tendances culinaires. Destiné aux professionnels de la restauration, de l’industrie agro-alimentaire et de la distribution, ce cahier 2010-2012 met en avant 7 tendances, qui feront la cuisine de demain : Bistro, Mécano, Maestro, Libido, Bio, Géo et Tao. Une photographie du terrain finement analysée. A déguster dans cet article avec vos yeux et vos oreilles, grâce à Rémy Lucas.


———————-


Rémy Lucas

Pour chaque tendance, 10 idées à surveiller demain. Ici, les Géo.


Prix du cahier « Tendances Culinaires 2010-2012 » : 2 200 ? HT
136 pages illustrées
Pour le commander :www.catemarketing.com

——————-

Reportage : Mélanie Antoine
Photos : Cate Marketing

——————-

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

A lire dans la même rubrique