L’ÉVÉNEMENT

    L'EVENEMENT

    Roland Heguy, président confédéral de l’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie) et Hubert Jan, président de la branche Restauration...Lire la suite

    LES AUTRES TITRES

    | L'EVENEMENT
    On a tous en nous quelque chose de Charlie. C'est qui ce "en nous" ? Ce sont tous ces Français issus de la première comme de la centième génération, tous ses fils et filles d... Lire la suite

    | L'EVENEMENT
    Lancée à la mi-juillet par un décret ministériel, la mention "Fait maison" émerge encore très timidement sur les cartes et les vitrines des restaurants, comme le révèlent n... Lire la suite

    | L'EVENEMENT
    Des touristes pleinement satisfaits de leur séjour en France seront autant d'ambassadeurs et de prescripteurs de la destination. Améliorer la satisfaction des visiteurs internati... Lire la suite

    | L'EVENEMENT
    Accor a placé sous les feux de l'actualité l'ouverture à Berlin en janvier du millième hôtel ibis. Son nouveau PDG, Stéphane Bazin, arrivée fin août 2013, donnait là sa pr... Lire la suite

    | L'EVENEMENT
    Influent, internationalisé, dynamique, le Leaders Club, principale association professionnelle à regrouper en France des restaurateurs entrepreneurs, veut engager une nouvelle ph... Lire la suite

    | L'EVENEMENT
    Preuve supplémentaire de la diversité de la restauration française, les lauréats des Palmes du Leaders Club se suivent et ne ressemblent pas d'une année sur l'autre. Le palmar... Lire la suite

    L'INFO EN DIRECT